Speis & Trank
Gefüllte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und ThunfiscGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen. Von den Paprikaschotenjeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen und das Gemüse waschen. Paprikadeckel fein würfeln und beiseite stellen. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1-2 El Wasser 2-3 Minuten garen. Mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Reis und abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch in einer Schüssel mischen. Ei, Käse, gehackte Petersilie (1El zum Garnieren zurückbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und Thymian dazugeben, herzhaft abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit füllen. Paprikawürfel und Fleischbrühe in einen passenden Topf geben. Gefüllte Paprika hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen. Schoten aus dem Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schoten servieren. Dazu paßt Petersilienreis. :Pro Person ca. : 534 kcal :Pro Person ca. : 2236 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Jörg WeinkaufPro Person ca. : 534 kcal:Pro Person ca. : 2236 kJoule:Eiweiß : 28 Gramm:Fett : 30 Gramm:Kohlenhydrate : 38 Gramm*Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet vonJörg Weinkauf Details:
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